Kontakt
Tel.: 035 209 / 27-607
Fax: 035 209 / 27-799
Unser Team bestehend aus
vereint alle Ressourcen, um unseren Patienten und Gästen eine optimale Ernährungstherapie zu gewährleisten. Selbstverständlich schließt dies eine enge Zusammenarbeit mit den anderen Fachabteilungen unserer Klinik ein.
Das Erfassen des Ernährungszustandes, vor allem neurologischer Patienten, ist ein wichtiger Aufgabenschwerpunkt unserer täglichen Arbeit, um möglichst frühzeitig auf Mangelzustände zu reagieren und eine entsprechende Ernährungstherapie in Absprache mit dem behandelnden Arzt in die Wege leiten zu können.
Neben der individuellen Patientenberatung umfasst unser Aufgabenspektrum auch zahlreiche Seminare und Vorträge zu verschiedenen Themen wie z.B.
Außerdem bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die erworbenen theoretischen Kenntnisse in Form von Lehrküchenveranstaltungen zu verschiedenen Themenbereichen in die Praxis umzusetzen. Dieses wird durch unser Kochbuch, welches wir speziell für unsere Patienten/ Gäste unseres Hauses haben anfertigen lassen, unterstützt.